Лето на пороге и стандартные завтраки ,бутерброд-яичница, можно слегка разнообразить, добавив в них витаминного смака.
Обжарить слегка лучок, добавить в него немного мелко нарезанного болгарского перчика. Оставить на маленьком огне прожариваться.
Витаминный завтрак |
Лето на пороге и стандартные завтраки ,бутерброд-яичница, можно слегка разнообразить, добавив в них витаминного смака.
Обжарить слегка лучок, добавить в него немного мелко нарезанного болгарского перчика. Оставить на маленьком огне прожариваться.
Тем временем подготовим помидорки, ошпарим и снимем с них шкурку, затем в блендер.
Полученный томатный сок выливаем в сковородку,(не забываем посолить и поперчить) и, на медленном огне, помешивая, ждём пока загустеет.
Лопаточкой разгребаем местечко в томатной кашке для яиц. Осторожно выбываем туда яйцо.
Если любите желточек «живым»,через несколько минут блюдо готово, если запечённым, закрываем крышкой на пять минут.
Осторожно перекладываем на тарелку и засыпаем мелко нарезанной зеленью.
Хорошего дня и приятного аппетита!